トコフェロールは強力なアンチエイジングに貢献する美容成分! - 完全在宅MLMで不労所得を獲得!中高年から成功できる秘策!

トコフェロールは強力なアンチエイジングに貢献する美容成分!


hana8.jpg 


トコフェロールは、アンチエイジングに使用される美容成分です。脂質に対する抗酸化作用がある天然ビタミンEです。活性酸素を抑えて、過酸化脂質の発生を防ぐため、肌の
老化防止用の化粧品に配合されます。

血液の循環を良くし、くすみ対策用の化粧品にもよく使われています。また、酸化防止剤としての効果もあります。主に乳液、クリームに使用されている美容成分です。 

脂質の抗酸化作用により、肌の老化や肌あれの原因となる活性酸素・フリーラジカルを消去したり、過酸化脂質の発生を防ぎます。

また、皮ふの末梢血管を拡張して血液循環を促進する働きや、皮ふの角化を促進する働きを持って、肌あれ防止効果、くすみを防ぐ効果などを発揮するといわれています。

トコフェロールは、発毛促進剤にも利用されるほか、医薬品として内服・外用に使われることもあります。

肌に対してだけでなく、油分全般に強い還元力を発揮するため、油を使った食品にも安全な抗酸化剤として配合されています。


ビタミンEの底力は計り知れない!


ビタミンEは、もともと1920~1930年代に不妊のネズミの実験によって発見された
脂溶性ビタミンなのだそうです。

別名「トコフェロール」とは、tocos(子どもを産む)、
phero(力を与える)、ol(水酸基をもつ化合物の総称)という意味からきています。



脂質の抗酸化作用によって、肌荒れの原因となる過酸化脂質の発生を防いでくれます。
また、皮膚の角化を促進する働きを持ち、肌荒れ防止効果があるといわれています。

また、肌に対してだけでなく、油分全般に強い還元力を発揮するために、
油を使った食品にも安全な抗酸化剤として配合されているのですね。

酢酸トコフェロールとは、α-トコフェロールを酢酸エステル化して、
得られる合成ビタミンEであり、多くの化粧品に配合されています。


γ-トコフェロール・・・
ナトリウム利尿作用
δ-トコフェロール・・・
抗酸化作用
ビタミンEは単体ではなく、一緒に摂る ことによって効果が期待されるのですね。




門外不出の極秘ノウハウが、期間限定でついに公開!




 
関連記事


【期間限定】本当に自宅で不労所得を獲得し続ける情報!
今すぐクリック!!

           ↓   ↓   ↓


好きなことして、リッチにすごすオンライン在宅起業方法!


あなたの依頼したい仕事、やりたい仕事が見つかるサイト!


ネットで稼ごうとしても毎月安定収入にならない!

手軽だと思って始めたアフィリエイト、思ったほど成果が出ない

ポイントサイトで毎日必死にアンケートやクリックしても報酬はわずか

情報商材を購入してはみたものの、何から手を付けてよいのかわからない

そんな悩みがあったらすぐに解決する方法があります!

       今すぐこちらをクリック!↓↓↓

bana5.png