α-ヒドロキシ酸は、ピーリング剤・洗顔料でよく使われる美容成分! - 完全在宅MLMで不労所得を獲得!中高年から成功できる秘策!

α-ヒドロキシ酸は、ピーリング剤・洗顔料でよく使われる美容成分!


hana10.jpg 


リンゴやぶどう、柑橘類などに含まれている成分に、
α-ヒドロキシ酸(AHAs)があります。別名フルーツ酸とも言われ、ピーリング剤や洗顔料などによく使用されている成分なのです。

α-ヒドロキシ酸AHAs)は、表皮の新陳代謝を活発にすることで、くすみ改善やニキビ対策になると言われています。

また、余計な角質を落とすことでスキンケア成分を浸透させ易くする効果があると言われています。 

α-ヒドロキシ酸は多くの種類の植物から抽出したり、牛乳から抽出されます。しかし化粧品に使われるα-ヒドロキシ酸の99%は合成なのです。

含有率が3%未満で低ければ保湿剤として作用、4%含有率でPH3~4なら、角質除去効果があると言われています。

研究を通じて証明された一番効果が高いα-ヒドロキシ酸の形態は、グリコール酸と乳酸のようです。

リンゴ酸(malic acid)、クエン酸(citric acid)、酒石酸(tartaric acid)なども効果がありますが、安全性が不足し、肌の親和性も落ちるようで、これらが肌によいという研究結果は無いのです。

α-ヒドロキシ酸は、日光で損傷した肌を溶かす作用があるため、α-ヒドロキシ酸を塗れば肌が紫外線に敏感になります。

したがって、UVカットクリームなど紫外線をカットする溶剤を必ず塗らなければなりません。


この美容成分のα-ヒドロキシ酸は、よくネットワークビジネスの化粧品成分としても、よく使われています。

このネットワークビジネスが世間ではまだまだ悪いイメージついてまわる存在なのは、どうしてなのか?

「ネットワークビジネスなんて、信用できない」なんて思っている人は多くいます。確かに嘘八百で人をだましたり、強引なセールスを行う人が存在するのは事実です。

ただ、それは一部の心ない人たちの仕業で、ほとんどのMLMディストリビューターは、法律を遵守して、常識な活動を行っているのです。

ネットワークビジネスは不労所得は魅力だけれど、人に会って話すとか苦手だし、私には出来ないわという人には、勧誘せずに在宅で集客するやり方が合っているかもしれません。

※【期間限定】クリックできなければ、もう終了です。


関連記事


【期間限定】本当に自宅で不労所得を獲得し続ける情報!
今すぐクリック!!

           ↓   ↓   ↓


好きなことして、リッチにすごすオンライン在宅起業方法!


あなたの依頼したい仕事、やりたい仕事が見つかるサイト!


ネットで稼ごうとしても毎月安定収入にならない!

手軽だと思って始めたアフィリエイト、思ったほど成果が出ない

ポイントサイトで毎日必死にアンケートやクリックしても報酬はわずか

情報商材を購入してはみたものの、何から手を付けてよいのかわからない

そんな悩みがあったらすぐに解決する方法があります!

       今すぐこちらをクリック!↓↓↓

bana5.png